Hilfe und Support » Tipps

Aktiviere die R-R Aufnahme bei der Garmin 910XT

Schalte deine Uhr ein und drücke Menü. Nun drücke 10 Mal Hoch und Runter. Du wirst in ein sogenanntes Diagnostik Menü geleitet. Wähle und ändere dort die Option HRV, um die HRV Aufnahme zu aktivieren.<br /> <br /> Dies funktioniert auch bei der Garmin Forerunner 620.

Wir übernehmen keine Garantie für mögliche Probleme! Du tust dies auf eigene Gefahr. (Wir haben die HRV Aufzeichnung auf unseren eigenen Uhren aktiviert und bisher keine Probleme festgestellt.)

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.