Hilfe und Support » Bekannte Probleme

Suunto Sync funktioniert nicht mehr (nach einem Monat)

Leider scheint es ein kleines Problem mit der Suunto Synchronisation zu geben. Nutzer, die seit einem Monat verbunden sind, müssen die Verbindung einmal trennen und wieder verbinden.

Update: Wir haben dieses Problem am 10.03.2019 analysiert. Nachdem wir Suunto kontaktiert hatten, wurde der Fehler auf deren Seite entdeckt. Sie haben es am 13.03.2019 behoben. Bitte verbinde dein Suunto Account erneut, wenn die Synchronisierung nicht mehr funktioniert.

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.