Hilfe und Support » Privatsphäre

Konto gelöscht - Daten gelöscht?

Werden meine Daten gelöscht, wenn ich mein Konto lösche?

Kurze Antwort: Ja

Ausführliche Antwort: Beim Löschen des Accountes startet bei uns intern ein automatischer Prozess, der alle Daten des Accounts sofort aus der Datenbank und weiteren Speicherorten löscht. In unseren Backups können die Daten allerdings noch bis zu 30 Tage lang bestehen bleiben. Dies ist systemtechnisch nicht vermeidbar. Die Backups werden nach dieser Zeitspanne aber automatisch gelöscht und wir können auf die Daten nicht zugreifen.

Wichtig: Auch die Wiederherstellung einzelner Accounts ist aus Backups nicht möglich. Die Accountlöschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.