Hilfe und Support » Account

Ich habe mein Passwort vergessen

Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem: Du kannst dein Passwort wiederherstellen, indem du deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse eingibst. Du erhältst dann eine E-Mail mit weiteren Instruktionen, um ein neues Passwort festzulegen.

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.