Aide et support » Privacy

Where is my data stored?

Tes données seront stockées et traitées au sein de l'UE, principalement en Allemagne chez notre Hoster Hetzner et les données d'activité brutes sont stockées chez OVH au sein de l'UE.

RUNALYZE utilise le service Amazon Simple Email Service (Amazon SES) pour l'envoi de la newsletter. (AWS). Pour l'envoi de la newsletter, les adresses e-mail des utilisateurs sont temporairement (pendant l'envoi) transmises à un serveur (au sein de l'UE) d'AWS. De plus amples informations sur Amazon SES et sur l'utilisation et le traitement des données par AWS sont disponibles sur http://aws.amazon.com/de/ses/ et http://aws.amazon.com/de/privacy/.

En outre, une sauvegarde cryptée des données des utilisateurs est stockée dans AWS S3 ou Glacier afin de pouvoir restaurer l'infrastructure et les données en cas de panne complète de notre fournisseur.
Ce texte a été traduit de manière automatisée.

Articles lies

Vous n’avez pas trouvé une réponse à votre question?

Merci de nous faire part de vos souhaits ou de nous faire un retour en cas de bug. Nous faisons tout notre possible pour vous garantir la meilleure expérience avec Runalyze. Nous sommes donc toujours intéressés par vos suggestions d'amélioration. Le forum est généralement plus adapté pour discuter de vos questions, problèmes et idées.