Hilfe und Support » Erste Schritte

Configure your account

Unterschiedliche Länder, unterschiedliche Längeneinheiten und Temperaturen - Du kannst sie ändern! RUNALYZE wird mit einer großen Anzahl von Konfigurationseinstellungen ausgeliefert, so dass du die Leistung an vielen Stellen anpassen kannst. Schau dir einfach deine Konfiguration an. Wenn die Bedeutung einer Einstellung unklar ist, fahre mit der Maus über die Beschriftung, um den Tooltip mit zusätzlichen Hinweisen zu sehen.
Lege in deinen Kontoeinstellungen dein Geschlecht, deine Sprache und dein Geburtsjahr fest. Einige dieser Werte haben Auswirkungen auf einige unserer Berechnungen.
Unter Konfiguration -> Allgemeine Einstellungen kannst du einige Standardeinheiten für die Längeneinheit, die Temperatur, die Energie und das Gewicht festlegen. Aber Vorsicht! Die Einstellungen für die Längeneinheit haben keine Auswirkungen auf die Geschwindigkeitseinheit für die einzelnen Sportarten. Du kannst die Geschwindigkeitseinheit für jede Sportart einzeln konfigurieren.
Dieser Text wurde

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.