Hilfe und Support » FAQ

Kann ich mein Lauftagebuch veröffentlichen?

Grundsätzlich gibt es in RUNALYZE im Augenblick keine Communityfunktionen. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Analyse deiner Trainingseinheiten.

Du kannst jedoch einzelne Aktivitäten als öffentlich markieren und durch Veröffentlichen der jeweiligen URL freigeben oder deine gesamte Aktivitätsliste veröffentlichen. Werfe einen Blick in deine Privatsphäreneinstellungen, um detaillierte Informationen zu erhalten. Darüber hinaus kannst du jede Aktivität als HTML-Ausschnitt oder IFrame exportieren und auf Twitter/Facebook teilen.

Übrigens kannst du Athleten via RSS-Feed folgen, wenn sie ein öffentliches Profil besitzen. Klicke dazu auf das RSS-Symbol <i class="fa fa-fw fa fa-rss"></i>.

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.