Hilfe und Support » FAQ

Übersetzungen fehlen

Die Übersetzungen werden von unseren Benutzern gepflegt, und wir können nicht garantieren, dass beim Rollout einer neuen Version alles übersetzt wurde. Du kannst uns helfen RUNALYZE in deine Sprache zu übersetzen. Wenn du interessiert bist, dann sende uns eine Nachricht an mail@runalyze.com (Deutsch & Norwegisch sind schon abgedeckt)

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.