Ajuda e suporte » Features

Zone distribution color bars (activity overview)

O Runalyze oferece a possibilidade de avaliar diretamente a intensidade de uma atividade na visualização do calendário em um piscar de olhos: Barras coloridas para distribuição de zonas. Especialmente para sessões de intervalo ou, em geral, para todos os treinamentos não simultâneos, os valores médios geralmente têm pouca importância. Mesmo para treinamentos de alta intensidade, a frequência cardíaca média pode ser relativamente baixa se as pausas forem longas o suficiente. As barras coloridas, por outro lado, mostram diretamente a você qual foi a intensidade em cada zona. Estão disponíveis as barras de intensidade para ritmo, potência e frequência cardíaca. Essas são precisamente as métricas para as quais os usuários do Runalyze podem definir suas próprias zonas. A escala de cores aqui vai do verde escuro ao vermelho escuro e também é exibida diretamente ao configurar as zonas. Para ver as barras coloridas, os campos devem ser ativados uma vez na [configuração do conjunto de dados].(https://runalyze.com/settings/dataset) Os novos campos podem ser encontrados aqui na parte inferior e podemser

Artigos relacionados

Você não encontrou uma resposta para sua pergunta?

Informe-nos se você tem desejos ou encontrou bugs. Fazemos o possível para tornar o Runalyze o melhor possível para você - portanto, gostaríamos de receber suas sugestões de melhoria. Em geral, a maioria das perguntas, problemas e ideias é mais apropriada para você perguntar no fórum.