Ajuda e suporte » Features

Zone distribution color bars (activity overview)

O Runalyze oferece a possibilidade de avaliar diretamente a intensidade de uma atividade na vista de calendário num relance: Barras coloridas para distribuição de zonas. Especialmente para sessões de intervalo ou, em geral, para todos os treinos não simultâneos, os valores médios têm geralmente pouco significado. Mesmo para treinos de alta intensidade, a frequência cardíaca média pode ser relativamente baixa se as pausas forem suficientemente longas. As barras coloridas, por outro lado, mostram diretamente quão elevada foi a frequência em cada zona. Estão disponíveis as barras de intensidade para ritmo, potência e frequência cardíaca. Estas são precisamente as métricas para as quais os utilizadores do Runalyze podem definir as suas próprias zonas. A escala de cores aqui vai do verde escuro ao vermelho escuro e é também apresentada diretamente ao configurar as zonas. Para ver as barras coloridas, os campos têm de ser activados uma vez na configuração do conjunto de dados Os novos campos podem ser encontrados aqui na parte inferior e podemser

Artigos relacionados

Não encontraste uma resposta à tua pergunta?

Informa-nos se tiveres desejos ou se encontrares erros. Damos o nosso melhor para que o Runalyze seja o melhor possível para ti. - Por isso, gostaríamos de receber as tuas sugestões de melhoria. Em geral, a maioria das perguntas, problemas e ideias são mais apropriados para colocar no fórum.