Massenimport

Um deine komplette Historie von Garmin, Suunto oder viele Aktivitätsdateien in RUNALYZE zu importieren, kannst du nun den neuen Uploader verwenden.

Gut zu wissen

• Wir empfehlen, maximal 1000 Dateien gleichzeitig hochzuladen. Die meisten Browser verarbeiten nicht mehr
  • Wenn Du mehr als 50 Dateien auf einmal auswählst, werden alle Dateien in die Warteschlange gepackt und im Hintergrund importiert.
  • Dateien, die größer als 20 MB sind, werden automatisch in die Warteschlange gepackt.
  • Duplikate sollten erkannt werden. Es gibt jedoch immer wieder Sonderfälle, in denen dies nicht der Fall ist.

Meine Aktivitäten waren in der Warteschlange, aber ich sehe sie immer noch nicht nach 15 Minuten?

Besuche unsere Statusseite. Dort kannst du sehen, wie viele Aktivitäten sich derzeit in der Warteschlange befinden.

Wie kann ich eine Garmin-Datensicherung einlesen?

Um das Garmin-Backup zu importieren, musst du zunächst einige Schritte ausführen. Entpacke die ZIP-Datei, die du von Garmin erhalten hast. Wechsel in das folgende Verzeichnis: /DI_CONNECT/DI-Connect-Fitness-Uploaded-Files/. Dort findest du ein oder mehrere Zip-Archive, die mit UploadedFiles... beginnen. Diese kannst du hochladen.

Wie kann ich eine Suunto-Datensicherung importieren?

Lade das ZIP Archiv von Suunto einfach direkt hoch!

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.