Wie kann ich Daten von RunScribe-Sensoren importieren?

Bei Garmin-Geräten

Wenn du eine Garmin-Laufuhr besitzt, kannst du eine der beiden offiziellen IQ-Apps nutzen: If you have a garmin device you can use one of the official IQ apps:

• RunScribe Plus für Connect IQ 2 kompatible Geräte (fēnix 5, FR 735XT/935, vívoactive HR/3)
  • RunScribe Light für Connect IQ 1 kompatible Geräte (fēnix 3, FR 230/235/630/920XT)

Die IQ-App ist ein Datenfeld und muss für das jeweilige Aktivitätsprofil aktiviert werden. Siehe https://runscribe.com/support/ für eine detaillierte Erklärung (unter Connect IQ DataField(s), auf Englisch) und https://developer.garmin.com/connect-iq/compatible-devices/ für eine vollständige Liste der IQ 1/2 kompatiblen Geräte. Die IQ-App wird automatisch die Daten der RunScribe-Sensoren in die originale fit-Datei der Garmin-Laufuhr schreiben. Die Daten sind anschließend in Garmin Connect und auch bei Runalyze in einem neuen Abschnitt RunScribe der Trainingsansicht sichtbar.

Über das RunScribe-Dashboard

Runalyze ist nicht in der Lage die csv-Datei, die sich im RunScribe-Dashboard exportieren lässt, zu importieren.

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.