Ayuda y soporte » Record and Sync

Garmin

<Username> <Password>

<Device-UnitID>

## Sincronización automática de Garmin La forma más sencilla es conectar tu cuenta de Garmin directamente dentro de RUNALYZE. Sólo tienes que hacer clic en el botón Sincronización automática situado junto a Añadir entrenamiento y conectar tu cuenta con Garmin.
https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-garmin-en.png ## Importación del historial completo### Herramienta de importación del historial Utiliza la herramienta de importación del historial que está vinculada en "Sincronización automática" ### Garmin Datamanagement Garmin ofrece una opción para descargar todos los datos que hayas proporcionado alguna vez a Garmin Connect. Sólo tienes que ir a Garmin Datamanagement y solicitar tus archivos. En breve recibirás un correo electrónico con un enlace de descarga.

### Descarga tú mismo el historial de tus actividades ¿Eres un experto informático? Genial. Existe un script python que utilizamos nosotros mismos para descargar el historial de tus actividades: [gcexport.py](ht

Artículos relacionados

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta?

Por favor haznos saber si tienes alguna idea o si encuentras algún error. Queremos hacer Runalyze tan bueno como sea posible. Haznos llegar tus ideas y sugerencias para mejoras. El foro es el lugar más apropiado para la mayoría de las preguntas, problemas e ideas.