Aiuto e Supporto » Record and Sync

Garmin

<Username> <Password>

<Device-UnitID>

## Garmin Auto Sync Il modo più semplice è quello di collegare il tuo account Garmin direttamente all'interno di RUNALYZE. Basta cliccare sul pulsante Automatic Sync accanto a Add workout e collegare il tuo account con Garmin.
https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-garmin-en.png ## Importazione completa della cronologia### Strumento di importazione della cronologia Utilizza lo strumento di importazione della cronologia che è collegato a "Automatic Sync" ### Garmin Datamanagement Garmin offre l'opzione di scaricare tutti i dati che hai fornito a Garmin Connect. Basta andare su Garmin Datamanagement e richiedere i tuoi file. Riceverai a breve una mail con un link per il download.

### Scarica tu stesso la cronologia delle tue attività Sei un esperto di computer? Ottimo. C'è uno script python che utilizziamo noi stessi per scaricare la cronologia delle tue attività: [gcexport.py](ht

Articoli correlati

Non hai trovato una risposta alla tua domanda?

Facci sapere se hai richieste o hai trovato un bug. Facciamo del nostro meglio per rendere Runalyze il più funzionale possibile. Inoltre siamo interessati a ricevere suggerimenti per migliorarlo sempre. In linea di massima la maggior parte delle domande, dei problemi e delle idee sono più appropriate da chiedere nel forum.