Ajuda e suporte » Record and Sync

Garmin

<Username> <Password>

<Device-UnitID>

## Garmin Auto Sync A maneira mais fácil é conectar sua conta Garmin diretamente no RUNALYZE. Basta clicar no botão Automatic Sync ao lado de Add workout e conectar sua conta com a Garmin.
https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-garmin-en.png ## Importação completa do histórico### Ferramenta de importação de histórico Use a ferramenta de importação de histórico que está vinculada em "Automatic Sync" ### Garmin Datamanagement A Garmin oferece uma opção para fazer o download de todos os dados que você já forneceu ao Garmin Connect. Basta acessar Garmin Datamanagement e solicitar seus arquivos. Você receberá um e-mail com um link de download em breve.

### Faça você mesmo o download do histórico de suas atividades Você é um especialista em informática? Ótimo. Há um script python que usamos para fazer o download do histórico de suas atividades: [gcexport.py](ht

Artigos relacionados

Você não encontrou uma resposta para sua pergunta?

Informe-nos se você tem desejos ou encontrou bugs. Fazemos o possível para tornar o Runalyze o melhor possível para você - portanto, gostaríamos de receber suas sugestões de melhoria. Em geral, a maioria das perguntas, problemas e ideias é mais apropriada para você perguntar no fórum.