Ajuda e suporte » Record and Sync

Garmin

<Username> <Password>

<Device-UnitID>

## Garmin Auto Sync A forma mais fácil é ligar a tua conta Garmin diretamente no RUNALYZE. Basta clicar no botão Automatic Sync ao lado de Add workout e ligar a tua conta à Garmin.
https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-garmin-en.png ## Importação completa do histórico### Ferramenta de importação do histórico Utiliza a ferramenta de importação do histórico que está ligada a "Automatic Sync" ### Garmin Datamanagement A Garmin oferece uma opção para transferir todos os dados que já forneceste ao Garmin Connect. Basta ir a Garmin Datamanagement e solicitar os teus ficheiros. Receberás um e-mail com uma ligação de transferência em breve.

### Transferir tu próprio um histórico das tuas actividades És um perito em computadores? Ótimo. Existe um script python que nós próprios utilizamos para transferir o histórico das tuas actividades: [gcexport.py](ht

Artigos relacionados

Não encontraste uma resposta à tua pergunta?

Informa-nos se tiveres desejos ou se encontrares erros. Damos o nosso melhor para que o Runalyze seja o melhor possível para ti. - Por isso, gostaríamos de receber as tuas sugestões de melhoria. Em geral, a maioria das perguntas, problemas e ideias são mais apropriados para colocar no fórum.