Sync with Strava

## Direkte Verbindung Verbinde dein Strava-Konto direkt mit Runalyze. Standardmäßig werden nur Aktivitäten synchronisiert, die nicht bereits durch direkte Verbindungen abgedeckt sind. Du kannst diese Einstellung auf derselben Seite ändern, auf der du dich mit Strava verbunden hast. ## Strava-Historien-Import Ein Tool zum Importieren der Strava-Historie ist bei Runalyze verfügbar.
Wir empfehlen nach wie vor, die Strava-Bulk-Export-Option zu verwenden, da sie die ursprünglichen Fit-Dateien enthält, die auf Strava hochgeladen wurden. ## Strava-Bulk-Export und Import in Runalyze Bei Strava kannst du ein vollständiges Daten-Backup exportieren (siehe Hilfe-Artikel. Entpacke das Zip-Archiv und lade alle Dateien im Ordner "activities" zu Runalyze hoch. Wir unterstützen die komprimierten .gz-Dateien ## Alternative für direkte Synchronisierung Wenn du ein iPhone hast, kannst du die [Rungap-App](https://www.runga

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.