Daten zu bestehender Aktivität hinzufügen

Wenn du eine Aktivität mit verschiedenen Geräten aufzeichnest, wird normalerweise nur eine Aktivität importiert. Alle nachfolgenden Benachrichtigungen für eine Aktivität zur gleichen Zeit werden automatisch als Duplikate erkannt und nicht importiert. Es gibt keine automatische Zusammenführung der Daten.

Wenn das zweite Gerät jedoch zusätzliche Daten aufzeichnet, die für dich interessant sind, kannst du diese Daten später zur Aktivität hinzufügen - zum Beispiel, wenn du die RR-Daten zusätzlich mit dem HRVLogger o.ä. aufzeichnest. Um eine Aktivität später hinzuzufügen, wähle "Datei zu Aktivität hinzufügen" im Bearbeitungs-Dropdown (Schraubenschlüssel-Symbol).

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.