Polar

# Polar Auto Sync Diese Anleitung zeigt dir, wie du dein Polar Flow Konto mit RUNALYZE verbindest, damit deine zukünftigen Aktivitäten mit RUNALYZE synchronisiert werden. 1. Klicke auf die Schaltfläche Automatic Sync im Datenbrowser ![https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-en.png](https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-en.png) 2. Klicke auf Verbinden 3. Autorisiere RUNALYZE, um Zugriff auf deine Aktivitäten zu erhalten. Klicke dazu auf "Akzeptieren" ![https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-2-en.png](https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-2-en.png) 4. Gehe raus und treibe deinen Sport Alle zukünftigen Aktivitäten werden von Polar mit RUNALYZE synchronisiert. Während der Synchronisation gibt es eine leichte Verzögerung von bis zu einer halben Stunde. # Andere Optionen Es gibt eine Software namens [bipolar](https://github.com/pcolby/bipolar), die die Aktivitäten von Polar FlowSync, PolarV800 oder Polar Loop herunterladen kann, und es gibt eine weitere Software namens [V800 Downloader](https://github.com/profanum429/v80

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.