Ayuda y soporte » Record and Sync

Polar

# Sincronización automática de Polar Esta guía te muestra cómo conectar tu cuenta Polar Flow a RUNALYZE para que tus actividades futuras se sincronicen con RUNALYZE. 1. Haz clic en el botón Sincronización automática en el navegador de bases de datos ![https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-en.png](https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-en.png) 2. Haz clic en Conectar 3. Autoriza a RUNALYZE a acceder a tus actividades. Haz clic en "Aceptar" para hacerlo ![https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-2-en.png](https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-2-en.png) 4. Sal y practica tu deporte Todas las actividades futuras se sincronizarán desde Polar a RUNALYZE. Hay un ligero retraso de hasta media hora durante la sincronización. # Otras opciones Hay un software llamado [bipolar](https://github.com/pcolby/bipolar) que puede descargar las actividades de Polar FlowSync, PolarV800 o Polar Loop y hay otro software llamado [V800 Downloader](https://github.com/profanum429/v80

Artículos relacionados

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta?

Por favor haznos saber si tienes alguna idea o si encuentras algún error. Queremos hacer Runalyze tan bueno como sea posible. Haznos llegar tus ideas y sugerencias para mejoras. El foro es el lugar más apropiado para la mayoría de las preguntas, problemas e ideas.