Ajuda e suporte » Record and Sync

Polar

# Polar Auto Sync Este guia mostra a você como conectar sua conta Polar Flow ao RUNALYZE para que suas atividades futuras sejam sincronizadas com o RUNALYZE. 1. Clique no botão Automatic Sync (Sincronização automática) no navegador de dados ![https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-en.png](https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-en.png) 2. Clique em Connect (Conectar) 3. Autorize o RUNALYZE a ter acesso às suas atividades. Clique em "Accept" (Aceitar) para fazer isso ![https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-2-en.png](https://cdn.runalyze.com/help/import/connect-polar-flow-2-en.png) 4. Saia e pratique seu esporte Todas as atividades futuras serão sincronizadas do Polar para o RUNALYZE. Há um pequeno atraso de até meia hora durante a sincronização. # Outras opções Há um software chamado [bipolar](https://github.com/pcolby/bipolar) que pode fazer o download das atividades do Polar FlowSync, PolarV800 ou Polar Loop e há outro software chamado [V800 Downloader](https://github.com/profanum429/v80

Artigos relacionados

Você não encontrou uma resposta para sua pergunta?

Informe-nos se você tem desejos ou encontrou bugs. Fazemos o possível para tornar o Runalyze o melhor possível para você - portanto, gostaríamos de receber suas sugestões de melhoria. Em geral, a maioria das perguntas, problemas e ideias é mais apropriada para você perguntar no fórum.