TomTom: Synchronisation und Import

Direkte Synchronisation mit TomTom

Leider hat TomTom die Sportuhrensparte aufgegeben und den API-Zugang für neue Seiten gesperrt. Es besteht somit keine Möglichkeit, dass Runalyze direkt auf die bei TomTom gespeicherten Daten zugreifen kann.

Lokale Aktivitätsdateien auf Ihrem Computer

In der Regel werden alle Daten direkt auf dem Computer gespeichert, sobald man das Gerät mit dem Computer verbunden hat. Im folgenden Verzeichnis sollte sich für jeden Tag ein Ordner mit den *.ttbin-Dateien befinden:<br> *OS (C:) / user / &lt;name of user&gt; / Tom Tom MySports / &lt;name of clock&gt;

iPhone App<br> Für Nutzer der TomTom iPhone App ist der folgende Artikel unter dcrainmaker.com hilfreich.

Mac/Linux<br> Unter Mac/Linux können die Dateien via USB oder via Bluetooth von der Uhr geladen werden.

Windows<br> Bei Windows-Systemen können die Dateien via USB mit Hilfe dieser Open Source Software gespeichert werden.

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.