Withings

Wir sind in der Lage, Blutdruck, Körperzusammensetzung (Gewicht, Fett, Wasser, Muskeln, Knochen) und Schlaf von Withings mit Runalyze zu synchronisieren. Wie verbinde ich mein Withings-Konto mit Runalyze? Klicke auf dem Dashboard auf "Automatische Synchronisierung" und dann auf Verbinden. Du wirst zu Withings weitergeleitet Hier musst du uns Zugriff auf deine Withings-Daten gewähren. Danach wirst du wieder zu Runalyze weitergeleitet. Jetzt kannst du auswählen, welche Daten du mit uns synchronisieren möchtest. Wenn du die Verbindung zum Withings-Konto trennen oder ändern möchtest, welche Daten wir synchronisieren sollen, gehe einfach zurück zu "Automatische Synchronisierung" und klicke auf das Einstellungsrad. ![](https://blog.runalyze.com/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-

Ähnliche Artikel

Keine Antwort auf deine Frage gefunden?

Wir freuen uns über alle Wünsche und Fehlermeldungen von Dir. Wir wollen Runalyze für Dich so gut wie möglich machen. Dazu müssen wir aber wissen, was für Verbesserungsvorschläge und Wünsche du hast. Die meisten Fragen, Probleme und Ideen sind im Forum am Besten aufgehoben.