Aide et support » Record and Sync

Withings

Nous sommes en mesure de synchroniser la pression artérielle, la composition corporelle (poids, graisse, eau, muscle, os) et le sommeil avec Runalyze à partir de Withings. Comment connecter mon compte Withings à Runalyze? Clique sur "Synchronisation automatique" sur le tableau de bord et clique sur Connecter. Tu seras redirigé vers Withings Tu dois nous donner accès à tes données Withings ici. Ensuite, tu seras redirigé vers Runalyze. Tu peux maintenant choisir les données que tu veux synchroniser avec nous. Si tu veux déconnecter le compte Withings ou si tu veux changer les données que nous devons synchroniser, retourne simplement à "Synchronisation automatique" et clique sur la molette des paramètres. ![](https://blog.runalyze.com/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-)

Articles lies

Vous n’avez pas trouvé une réponse à votre question?

Merci de nous faire part de vos souhaits ou de nous faire un retour en cas de bug. Nous faisons tout notre possible pour vous garantir la meilleure expérience avec Runalyze. Nous sommes donc toujours intéressés par vos suggestions d'amélioration. Le forum est généralement plus adapté pour discuter de vos questions, problèmes et idées.