Ajuda e suporte » Record and Sync

Withings

Podemos sincronizar a pressão arterial, a composição corporal (peso, gordura, água, músculo, osso) e o sono com o Runalyze a partir do Withings. Como faço para conectar minha conta Withings ao Runalyze? Clique em "Automatic Sync" (Sincronização automática) no painel e clique em Connect (Conectar). Você será redirecionado para o Withings Você precisa nos conceder acesso aos seus dados do Withings aqui. Depois disso, você será redirecionado para o Runalyze. Agora você pode escolher quais dados deseja sincronizar conosco. Se você quiser desconectar a conta Withings ou se quiser alterar quais dados devemos sincronizar, basta voltar para "Automatic Sync" (Sincronização automática) e clicar na roda de configurações. ![](https://blog.runalyze.com/wp-content/uploads/2020/09/Bildschirmfoto-

Artigos relacionados

Você não encontrou uma resposta para sua pergunta?

Informe-nos se você tem desejos ou encontrou bugs. Fazemos o possível para tornar o Runalyze o melhor possível para você - portanto, gostaríamos de receber suas sugestões de melhoria. Em geral, a maioria das perguntas, problemas e ideias é mais apropriada para você perguntar no fórum.